Ищу для серьезных отношений

admin / Июн.30.2018. / Нет комментариев

#способ_жить_жизнь

Меня всегда пугали люди, которые перманентно бродят по жизни в поисках серьезных отношений. И это не только к вопросу о девочках, которые выбирают модель свадебного платья после четвертого лайка — мужики этим тоже грешат, и еще как.

Они подозрительно пучат глаза и задаются вопросом: “А вдруг от меня цинично хотят одного секса? Я ведь себе не враг, хватит с меня деструкторов! Теперь только раз и на всю жизнь”.

Люди, ау! На первом этапе всем от всех нужны только секс и внимание. Мы хотим, чтобы нас хотели. Так начинаются абсолютно все истории.

Но если циничный секс и серьезные отношения на первом этапе ничем не отличаются, то как можно скакать через ступеньку и требовать каких-то гарантий в дальнейшем?

Никто не знает, что случится завтра. Будет как будет — просто наслаждайтесь моментом. Разве это так уж сложно?

Тогда они неодобрительно косятся на меня и интересуются с плохо прикрытой неприязнью: “Ладно, а кого же тогда искать, если не вторую половинку?”

У меня есть ответ на этот вопрос.

Нужно искать кого-то, с кем можно шляться по ночному городу, пить винишко, болтать взахлёб и ржать, как психи. С кем можно забить болт, что только что шёл дождь и полезть на крышу, ну потому что весело же. Кого-то, кого можно брать на слабо, подъебывать и не бояться, что вот сейчас ты выдашь какой-нибудь интеллектуальный блиц и увидишь в его глазах сплошное стекло.

Это все про секс? Да, и про него тоже. Но не только. Ведь всех воротит от таких ребят, которые заявляют с порога: «Я ищу кого-то для секса». И ты сразу чувствуешь себя куском мяса.

Это про дружбу? Ну наверное, но когда люди так дружат, они почему-то быстро начинают ещё и ревновать.

Никто не обещает вам серьезных отношений на всю жизнь. Но расслабьтесь и выдохните уже. Как вообще можно что-то загадывать, когда ты в Питере, вокруг лето, белые ночи, и воздух пахнет абсолютной свободой? Разве у жизни не теряется вкус, когда ты все наперёд за себя решаешь?

И все же, тут есть один секрет.

Ты куришь, не спишь по ночам, материшься, не вписываешься во многие условности социума. А главное, тебе давно осточертело за это извиняться перед людьми.

И это прекрасно и правильно!

В конечном итоге тебе и должно быть плевать, захотят с тобой дружить, или нет. Ты не должен чувствовать себя плохим или виноватым только за то, что кому-то не понравился.

Потому что вообще нельзя загадывать, бросишь ли ты курить, влюбишься ли, что будешь делать завтра. Просто будет как будет.

Нужно всегда выбирать себя, а иначе это не жизнь.

А вы что думаете про поиски половинок?

#евасевер #eversever