Про него

admin / Июл.8.2018. / 1 комментарий

#верь_в_мои_сказки

Когда-нибудь эта сука отнимет у тебя все.

Позже ты будешь бесконечно долго задаваться вопросом, что же ты сделала не так, и в какой момент была пройдена точка невозврата. Но в самом начале ты не почуешь ни намека на беду.
Просто однажды он придет в твою жизнь и в одночасье перетряхнет ее до самого основания. Небрежно, с пинка, вышибет прочь все твои старые, дорогие сердцу привычки.

Ты любила рано вставать? Шах и мат: с ним ты перестанешь высыпаться, и каждое утро окрасится обжигающе-тоскливым послевкусием.
Зачем-то ты снова закуришь, начнешь быстро худеть. Походка станет летучей, движения — манкими, а из груди то и дело будет рваться наружу нервный смех со стальными нотками.
Сначала тебе даже будет нравиться эта игра, ты не захочешь останавливаться. Но дальше — больше.

Он вывернет тебя наизнанку, отнимет все, что тебе было дорого.
Твердые планы на семейное счастье, кусок хлеба и крепкая крыша над головой, путешествия (неважно, куда лишь бы не задыхаться взаперти, не сидеть на месте!) и все прочие вещи, которые так ценит это общество — их у тебя больше не будет.
В глазах своих старых знакомых ты станешь опасным психом — парией, с которым не о чем говорить, а молчать страшно.

О, он отнимет у тебя почти все, кроме здоровья. Слава Богу, твое тело он почти не тронет — ведь тогда веселье закончилось бы слишком быстро.
А вот душой не побрезгует. Ты сама отдашь ее — с радостью заложишь за бесценок. До кучи, на сдачу, подкинешь еще веру в людей: забирай, не жалко! Ведь ты давно привыкла к условиям сделки. Все или ничего, а иначе не интересно, верно?
В конце концов твоя одержимость тебя сожжет. Ты будешь молиться на него, с безумием фанатика шептать по ночам: “Только не уходи! Не бросай меня, слышишь?”
Конечно, он тебе ни разу не ответит.

Да, когда-нибудь эта сука заберет у тебя все. Он — это твой талант.
И ты ни разу не пожалеешь.

#евасевер #eversever